Волжская новь

Творческий час выпускника шеланговской школы

На свете много талантливых людей. Наша шеланговская земля тому не исключение. 1 февраля в нашей школе состоялся творческий час выпускника школы Горшунова Александра «Струны русской души». Саша с 14 лет не расстаётся с гитарой, самостоятельно обучился игре на ней и, с каждым годом наращивая своё мастерство, активно участвовал на школьных...

На свете много талантливых людей. Наша шеланговская земля тому не исключение.

1 февраля в нашей школе состоялся творческий час выпускника школы Горшунова Александра «Струны русской души». Саша с 14 лет не расстаётся с гитарой, самостоятельно обучился игре на ней и, с каждым годом наращивая своё мастерство, активно участвовал на школьных вечерах, блистал на сцене сельских клубов нашего района, а также на республиканских фестивалях-смотрах художественной самодеятельности.

Встречу с учащимися организовали и провели педагог-организатор школы Елена Никонова, художественный руководитель сельского Дома Культуры Наталья Шатунова. В этот вечер звучала инструментальная музыка знаменитых композиторов, песни о Родине, дружбе, долге и чести. Все номера сопровождались видео-слайдами из истории происхождения гитары. Обучающиеся нашей школы не остались в стороне и показали свои достижения в игре на гитаре, которых они достигли на занятиях кружка «Патриот» под руководством Соляра Василия, заместителя директора по военно-патриотическому воспитанию. По словам директора школы Лидии Ледяевой, Василий Марианович за полгода работы привил любовь к прекрасному инструменту почти большую половину детей нашей школы. Ребята с огромным желанием посещают занятия объединения дополнительного образования. Чему педагогический коллектив школы и родители очень рады.

Два часа невероятных ощущений, волнения души прошли незаметно в атмосфере радости и дружеского участия.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: