Волжская новь

Тестирование обучающихся 5 – 11 классов Коргузинской школы

В рамках реализации мероприятий Стратегии развития образования в Республике Татарстан, с целью выявления уровня предметной обученности учащихся 5 - 11 классов 10 декабря началось обязательное тестирование. В Коргузинской школе 10 декабря прошло Онлайн-тестирование обучающихся 11 класса, а на другой день уже свои знания показывали десятиклассники. Емелина Юлия, ученица 10 класса,...

В рамках реализации мероприятий Стратегии развития образования в Республике Татарстан, с целью выявления уровня предметной обученности учащихся 5 - 11 классов 10 декабря началось обязательное тестирование.

В Коргузинской школе 10 декабря прошло Онлайн-тестирование обучающихся 11 класса, а на другой день уже свои знания показывали десятиклассники.

Емелина Юлия, ученица 10 класса, рассказывает: «Мы 11 декабря прошли тестирование по следующим предметам: русский язык, математика, английский язык, обществознание и биология. Большая часть заданий была за курс 10 класса и затруднений эти вопросы не вызвали. На мой взгляд, самым сложным было тестирование по английскому языку, потому что часть слов мне была незнакома. А быстрее всего я справилась с заданиями по биологии. Помогло мне то, что я в 9 классе сдавала ГИА по биологии и знания, конечно, остались. Завтра нам предстоит ещё пройти тестирование по пяти предметам. Надеюсь, что результаты будут отличными».

Турицина Дарья, обучающаяся 11 класса: «Мы прошли тестирование по русскому языку, математике, английскому языку и литературе. Задания были разные: и простые, и сложные, но мне кажется, что я справилась. Конечно, тестироваться в один день сразу по нескольким предметам трудно, самое оптимальное - два предмета в день. И хотелось бы, чтобы во время тестирования Интернет работал нормально!»

А педагогический коллектив школы желает учащимся в полном объёме показать свои знания!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: