Волжская новь

Шестиклассники Большемеминской средней школы представили свои работы на конкурс «Нас защищает ФСКН»

В марте месяце Управлением Федеральной службы наркоконтроля по Республике Татарстан был объявлен конкурс «Нас защищает ФСКН», приуроченный к десятилетию создания службы.

Как оказалось, поучаствовать в конкурсе нашлось много желающих. Организаторы конкурса и сами приятно были удивлены такой активностью. Среди активистов оказались и учащиеся Большемеминской средней школы. Под руководством классного руководителя Сальцинова А.В. шестиклассники представили на конкурс свои работы. Константинов Денис представил плакат «Папа меня не слышит», Романихин Денис - «Здоровью - Да! Наркотикам - Нет!», Богаткина Настя - «Лучше играть в бадминтон», Романихина Ирина - «Как прекрасен этот мир». Данные работы поощрены дипломами наркоконтроля.

В настоящее время, когда наркобизнес пытается сформировать спрос, навязывая моду на те или иные виды дурмана, подобные конкурсы имеют особую значимость в формировании негативного отношения к потреблению наркотиков и отрадно, что так много ребят, неравнодушных к данной проблеме.

Ст. оперуполномоченный Зеленодольского МРО УФСКН РФ по РТ Светлана Крылова

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: