Волжская новь

Праздник-сказка «Не страшны нам Мороза забавы» в Большемеминской библиотеке

Каждый год в ночь на первое января к нам приходит новогодняя сказка с долгожданным Дедом Морозом и Снегурочкой, с душистым еловым ароматом, блеском карнавальных огней и ожиданием чуда. Литературу, которая расскажет о любимым всеми празднике, читатель найдет в Большемеминской библиотеке на книжной выставке «Новогодняя ночь походила на сказку», оформленной к...

Каждый год в ночь на первое января к нам приходит новогодняя сказка с долгожданным Дедом Морозом и Снегурочкой, с душистым еловым ароматом, блеском карнавальных огней и ожиданием чуда.

Литературу, которая расскажет о любимым всеми празднике, читатель найдет в Большемеминской библиотеке на книжной выставке «Новогодняя ночь походила на сказку», оформленной к празднику для своих читателей.

Где и когда родился Новый год? Почему мы празднуем его именно первого января? Почему в качестве новогоднего дерева выбрана именно ель? Почему Дед Мороз и Снегурочка являются спутниками новогодних праздников? Здесь можно найти ответы на эти и многие другие вопросы.

Наших читателей ждут самые интересные новогодние книги, посвященные символу года Лошади. Одна из рубрик выставки называется «Талисман года».

2 января мы пригласили своих любимых читателей - детей на праздник-сказку «Не страшны нам Мороза забавы». Но сюда пробрались Баба Яга да хитрая лиса, которые хотели забрать елку и все подарки. Но не тут - то было! Ребята так дружно защищали елку и подарки, так хорошо пели, танцевали, отгадывали загадки, что пришлось Бабе Яге и хитрой лисе стать добрыми и веселыми гостями праздника, иначе Дед Мороз не оставил бы их на празднике и подарки бы им не отдал.

Родители вместе с детьми принимали участие в веселых конкурсах, викторинах и забавах Деда Мороза.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: