Волжская новь

«На ваших глазах человеку стало плохо, и он упал. Ваши действия?»

С этих слов свою лекцию для сотрудников ГАУСО «Верхнеуслонский дом-интернат для престарелых и инвалидов» начал старший инструктор методист УМЦ «Служба спасения» Алексей Геннадьевич Бойков. Как привести человека в чувства без медикоментозного вмешательства, алгоритм действий по спасению жизни и сохранению здоровья пострадавшего. Так же не было лишним еще раз вспомнить и...

С этих слов свою лекцию для сотрудников ГАУСО «Верхнеуслонский дом-интернат для престарелых и инвалидов» начал старший инструктор методист УМЦ «Служба спасения» Алексей Геннадьевич Бойков.

Как привести человека в чувства без медикоментозного вмешательства, алгоритм действий по спасению жизни и сохранению здоровья пострадавшего. Так же не было лишним еще раз вспомнить и фундаментальное значение трех важнейших приемов сердечно-легочной реанимации в их логической последовательности сформулированного в виде "Правила АВС":

Большой интерес вызвал подпункт в лекции посвященный Магнитотерапии.

Магнитотерапия - метод, основанный на воздействии на организм человека магнитными полями с лечебно-профилактическими целями.

Под влиянием магнитных полей происходит повышение сосудистой и эпителиальной проницаемости, прямым следствием чего является ускорение рассасывания отёков и введённых лекарственных веществ. Благодаря данному эффекту магнитотерапия нашла широкое применение при травмах, ранах и их последствиях.

Таким образом, после проведенной лекции сотрудники дома-интерната в самых разнообразных условиях смогут найти верный способ решения проблем!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: