Волжская новь

Дом-интернат посетил отец Владимир из прихода Свято-Николо Ильинской церкви

Как сделать жизнь пожилого человека достойной, насыщенной, как избавить его от чувства одиночества, отчужденности, восполнить дефицит общения, удовлетворить потребности и интересы - эти и другие вопросы стоят на повестке у сотрудников ГАУСО «Верхнеуслонский дом-интернат для престарелых и инвалидов». В рамках «Социального партнерства», а так же в рамках межведомственного сотрудничества, дом-интернат...

Как сделать жизнь пожилого человека достойной, насыщенной, как избавить его от чувства одиночества, отчужденности, восполнить дефицит общения, удовлетворить потребности и интересы - эти и другие вопросы стоят на повестке у сотрудников ГАУСО «Верхнеуслонский дом-интернат для престарелых и инвалидов».

В рамках «Социального партнерства», а так же в рамках межведомственного сотрудничества, дом-интернат для престарелых и инвалидов посетил отец Владимир из Прихода Свято-Николо Ильинской церкви р.ц. Верхний Услон.

Отец Владимир часто посещает наше учреждение, за что подопечные ему крайне благодарны! Вот и сегодня рано утром можно было видеть очередь к нему для святого причастия и исповедания.

Ведь религия - это еще один путь к преодолению отрицательных эмоций, своеобразная форма психотерапии, основа устойчивого состояния…

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: