Волжская новь

Заместитель главного врача Центральной районной больницы стала Спикером года

По версии коллектива редакции газеты "Волжская новь" Татьяна Наумова чаще других появлялась в этом году на страницах районной газеты, сайтов, в соцсетях.

Заместитель главного врача Центральной районной больницы стала Спикером года. Она была самой открытой для районных журналистов в плане получения информации.

Татьяна Вениаминовна 29 лет работает в Верхнеуслонской ЦРБ. С момента, как в республике нависла угроза проникновения нового вируса, она откликалась на все наши просьбы и вопросы. Разъясняла, рекомендовала, предостерегала. А когда болезнь все же «захватила» и наш район, Наумова предоставляла всю необходимую и достоверную информацию. После того, как решено было развернуть госпиталь, Татьяна Вениаминовна с коллегами встала на защиту здоровья верхнеуслонцев и возглавила временное инфекционное отделение. Она сопровождала журналиста газеты в «красную зону», чтобы донести до земляков, что все серьезно. Сегодня коллектив госпиталя в борьбе с COVID-19 делает все возможное, чтобы болезнь отступила. Медики не перестают напоминать жителям района о том, что нужно беречь свое здоровье.

Мы поздравляем Татьяну Вениаминовну с наступающим праздником, желаем крепкого здоровья. Оставайтесь такой же дружелюбной и обаятельной. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Берегите себя!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 28 декабря 2020 - 19:54
    Без имени
    Поздравляем!