Волжская новь

Районные журналисты вручили приз победительнице фотоконкурса «Мисс Весна»

Победительница фотоконкурса «Мисс Весна», организованного районной газетой «Волжская новь» при поддержке салона цветов и подарков «Камелия», определилась народным голосованием.

В фотоконкурсе приняли участие 21 прекрасная представительница слабого пола. Возраст участниц не имел значения, ведь женщины прекрасны и в 5, и в 50 лет. Наши конкурсантки были молоды и очаровательны, а самой юной среди них оказалась Анна Пруцкова из Макулова. Фотографиями девчат, одной из которых суждено было стать той самой «мисс», в течение двух месяцев любовались наши читатели - посетители сайта «Волжской нови».

С 30 апреля по 6 мая читатели активно голосовали, выбирая «Мисс Весну» района. Довольно быстро определились лидеры, набравшие множество голосов, однако интрига, кто станет победительницей, сохранялась до последнего. В ходе подведения итогов, к сожалению, выяснилось, что некоторые голоса были «накручены». Коллективу редакции пришлось очень постараться, чтобы объявить честный и справедливый результат. В итоге победительницей конкурса стала Лэйлэ Кадырова из Верхнего Услона, за которую проголосовало 358 человек.

На награждение победительница пришла в редакцию всей семьей. В подарок из рук редактора газеты Нусрета Муфталиева она получила сертификат салона цветов и подарков «Камелия» на 1500 рублей и кашпо с прекрасной цветочной композицией.

Счастливое лицо не только победительницы, но и всех членов ее семьи, их теплые отзывы говорят о том, что подобные конкурсы нужны, и «Волжская новь» готова вам их дарить снова и снова. Поэтому, уважаемые читатели, внимательно следите за публикациями в нашей газете и на сайте, так как совсем скоро будет объявлен новый фотоконкурс, на этот раз для всей семьи.

Поздравляем победительницу, а всех девушек искренне благодарим за участие.

 

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: