Волжская новь

Военнослужащих Росгвардии, возвращающихся домой после специальной военной операции, встретили в Верхнеуслонском районе

Встречали военных символично, под песню группы Любэ "Летят на Родину скворцы...".

На одну из площадок вдоль трассы М-7 "Волга" заблаговременно приехали юнармейцы, форпостовцы, хор ветеранов "Волжанка", глава района, военный комиссар. Волновались все.

- Главное не затянуть, ребята уставшие, в дороге, но нужно, чтобы они почувствовали насколько мы им благодарны, как их ждали, - давал последние напутствия перед встречей росгвардейцев глава района Марат Зиатдинов.

И вот подъезжают автобусы с военнослужащими. Под песню группы Любэ ребята привычно выстраиваются в шеренгу. Юнармейцы встречают импровизированным флешмобом, с флагами России. И, конечно же, с хлебом солью и чак- чаком.

- Мы рады приветствовать вас на верхнеуслонской земле, в Татарстане, а значит нашей великой Родине России. Хочу сказать вам огромное спасибо от всех нас, за то, что вы делаете защищая интересы нашей Родины. Благодарю вас от лица молодого поколения за то, что своей службой показываете пример подрастающему поколению. Огромное спасибо и с возвращением домой, - поприветствовал бойцов Марат Галимзянович.

Реклама

Далее для героев специальной военной операции звучали песни в исполнении хора ветеранов "Волжанка", Лейли Кадыровой. 

Провожали дальше в путь военнослужащих под громкие и искренние слова благодарности, за службу, на верность Отчизне.

Когда рассаживались по автобусам, ребята попросили, а можно мы у вас возьмём флаги. Юнармейцы с гордостью передавали флаги России и кто-то громко, а кто-то тихо, стесняясь, говорил "Спасибо вам". И этот день они наверняка запомнят на всю жизнь и непременно, захотят быть похожими на них, на настоящих защитников России.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: