Волжская новь

В Верхнеуслонском районе двое детей-сирот справили новоселье

Руководитель Исполкома района Ленар Хакимзянов поздравил Светлану и Николая Винокуровых с новосельем.

Светлана и Николай Винокуровы родились в Шеланге. После того, как отца и мать лишили родительских прав, воспитывались в детском приюте «Теремок» в Верхнем Услоне. После его закрытия их забрала к себе тетя, к тому времени родителей не было уже в живых.

- Мы долго ждали, когда нас обеспечат жильем, - говорит Николай. – Согласились на предложение заселиться в Вахитове, тем более, Шеланга находится недалеко. И вот, дома достроили, сейчас начинаем обживаться.

Ребятам, прямо скажем, повезло. Родные сестра и брат, они оформили договора найма на рядом стоящие два индивидуальных дома. Внутри каждого дома, кроме зала  с кухней и спальни, есть санузел, баня, рядом с домами имеются надворные постройки, приусадебный земельный участок. Не надо бегать далеко за водой, есть и водонагреватель.

Реклама

- Мы благодарим руководство республики, района за такой подарок, - говорит Светлана. – Спасибо за заботу о нас, оставшихся без родителей еще детьми. Скоро у меня самой родится ребенок, есть куда его привезти.

Пока мы беседовали с Светланой и Николаем, к их новым домам в сопровождении главы Вахитовского сельского поселения Марата Идиятуллина подъехал руководитель Исполкома района Ленар Хакимзянов. Он поздравил хозяев домов с новосельем и вручил им подарки. А глава поселения подарил ребятам столы собственного изготовления.       

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: