Волжская новь

Стартовала Всероссийская Декада подписки

До 16 июня на газеты и журналы будет действовать специальная сниженная цена.

Сегодня стартовала Всероссийская Декада подписки, в рамках которой снижены цены на подписку на многие печатные издания, в том числе и на издания АО "Татмедиа" и "Волжскую новь". Размер скидки на отдельные издания достигнет 13%.

"С 6 по 16 июня подписная цена на районную газету снижена и это уникальный шанс выписать газету по выгодной цене. Выписав газету в эти дни, вы не только сэкономите порядка ста рублей, но и станете участником традиционного розыгрыша призов. Оформить подписку можно в почтовых отделениях, позвонив к нам в редакцию, а также онлайн на нашем сайте. Выписывайте районку и будьте в курсе жизни района!", - обратился к жителям района главный редактор "Волжской нови" Нусрет Муфталиев.

Реклама

На газеты и журналы АО "Татмедиа" также можно подписаться по льготной цене. Популярные журналы "Сююмбике", "Идель", "Сәхнә", городской журнал "Казань" и газеты «Шәһри Казан» , "Казанские ведомости", журнал "Татарстан", а также татарские детские издания "Салават күпере", "Сабантуй", "Ялкын", "Көмеш кыңгырау" можно выписать как в почтовых отделениях, так и онлайн на сайте http://tatmedia.ru/podpiska/

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: