Волжская новь

Редакция газеты "Волжская новь" разыграла призы по итогам подписки на первое полугодие 2018 года. Кому из верхнеуслонцев повезло?

По итогам подписки на первое полугодие 2018 года счастливыми обладателями главных призов от редакции газеты «Волжская новь» - мультиварки и электросамовара - стали Халида Янгунаева из Верхнего Услона и Ринат Саттаров из Татарского Маматкозина.

10 января, в присутствии сотрудников почтового отделения, мы разыграли среди наших подписчиков, четыре приза. Волновались все: шутка ли, не часто присутствуешь при том, как чья-то мечта осуществляется и уж тем более хочется увидеть радостные лица тех, кому повезло.

Халида Абдурашитовна долго не могла поверить, что мультиварка теперь ее собственность. Об этом говорило не только ее выражение лица, но и неуверенность в движениях. Когда же мы все- таки убедили женщину, что это не шутка, улыбка больше не сходила с ее моложавого лица.

- Ну надо же, как повезло, - то и дело повторяла она. - Ну надо же!

Женщина с супругом переехали в райцентр в 2015 году. До этого в Татарстан перебрались их дети. Всю жизнь  прожили в Ташкенте. Там познакомились и создали семью, там родились дети. Халида Абдурашитовна по профессии врач-эпидемиолог.

- Как устроились на новом месте, так и стала сразу газету выписывать районную, - говорит женщина. - А то, как же без нее? Как еще познакомиться с районом и его людьми, историческими местами?

- Места здесь красивые, воздух шикарный, - вступает в разговор супруг Ринат. - Особенно нам нравится на горе Соколке: такой вид на Волгу, на Казань. А еще в Услоне живут удивительно добродушные люди!

Прощаясь, Халида Янгунаева не переставала благодарить за новогодний подарок. Обещала и впредь не расставаться с районной газетой.

Дальше наш путь лежал в Татарское Маматкозино. Забегая вперед, мы от всей души хотим поблагодарить жителей этого поселения за верность и преданность нашей газете. Вот уже который год маматкозинцы в числе первых выполняют план по подписке. Несомненно, есть в этом и заслуга главы поселения Владимира Никитушкина, принявшего добрую эстафету от своего предшественника Валентины Матвеевой. В этом поселении всегда с пониманием относились к нашим проблемам. Потому ехали мы и радовались, что приз заслужил коренной житель Маматкозина Ринат Саттаров.

- Никогда за свою жизнь ничего не выигрывал, - признается, смущаясь, мужчина и благодарно принимает из рук редактора Нусрета Муфталиева красивый электрический самовар, обещая, что он займет достойное место в его доме. А мы, шутя намекаем, что скоро всем коллективом приедем на чай. Чувствуется, что счастливый обладатель приза очень волнуется, не привык к такому вниманию.

- Так приятно, как будто сам выиграл этот самовар, - говорит глава поселения Владимир Никитушкин, сопровождавший нас в поездке. - Хорошему человеку он достался. Ринат Асхатович трудолюбивый, скромный, золотые руки у него. За что бы ни взялся, все в его руках горит. 
В этом мы и сами убедились: во дворе чисто прибрано, в доме невероятный порядок и уют. И каково же было наше удивление, когда мы узнали, что Ринат завидный холостяк. Кто знает, может благодаря этому случаю и изменится его жизнь.

Спешим поздравить мы и Румию Мухаметзянову из Верхнего Услона, которая выиграла красивое блюдо, и старейшего жителя Канаша - 90-летнюю Ольгу Налимову, которой достался набор фужеров. 

Поздравляем всех победителей с выигрышами и спешим успокоить тех, кому призы не достались. Это не последний наш розыгрыш. Спасибо вам, что остались верны своей районке, а мы постараемся оправдать ваше доверие и всегда держать вас в курсе событий родного района! С Новым годом!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: