Волжская новь

Прокурор Верхнеуслонского района выиграл подарок от «Волжской нови»

Василий Егоров стал обладателем садовой мебели – стола и четырех стульев.

По итогам подписной кампании второго полугодия 2021 года одним из победителей акции «Сезон Удачи от «Волжской нови» стал прокурор района Василий Егоров.

Василий Иванович, конечно, был удивлен тому, что выиграл подарок от районной газеты, но по секрету признался, что не совсем.

- Вы знаете, мне ведь всегда везет, всегда выигрываю в лотерею, - говорит Василий Иванович. - Моя семья уже привыкла к этому и даже подшучивают надо мной. Припоминаю случай, когда, будучи студентом, я выиграл 25 000 рублей. Это были хорошие деньги.

Василий Иванович также признался, что получать подарки - это всегда приятно и что районные журналисты «сделали» его рабочую неделю.

- «Волжская новь» - интересная и полезная газета, выписываю ее каждый год. Узнаю не только новости района, но и республиканские. Особенно приятно, что за подписку коллектив разыгрывает призы, есть победители.  И мне вдвойне приятно, что одним из них стал я. Так что мой совет верхнеуслонцам: выписывайте «Волжскую новь, читайте ее и выигрывайте призы!

Мы от всего сердца благодарим всех, кто остался с нами в этом полугодии. Обещаем, что оправдаем ваши надежды, объективно рассказывая обо всех важных событиях, и людях, которые живут и работают на своей малой родине.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: