Волжская новь

Первый победитель акции «Волжская новь» дарит подарки» получил свой приз

Счастливой обладательницей соковарки стала Ильсия Ахметгалиева из Верхнего Услона.

В конце минувшей недели мы разыграли призы среди подписчиков, выписавших районку на второе полугодие 2020 года и объявили имена счастливых обладателей подарков от «Волжской нови». И вот первый приз вручен.

Ильсия Ахметгалиева - одна из верных наших подписчиков, газету выписывает с 1984 года, как приехала в район.

- Так приятно получить подарок от любимой районки, - говорит растроганная победительница. - Мне вообще редко везет, но я уже второй раз выигрываю. Несколько лет назад был крупный выигрыш от мебельного магазина и вот снова удача. Спасибо вам большое. Пусть газета районная процветает, я по-прежнему буду выписывать ее.

- А мы рады, что именно Вы выиграли наш главный приз, - говорит редактор газеты Нусрет Муфталиев.-  Во-первых, потому что Вы медицинский работник, во-вторых, очень позитивная женщина!

36 лет связывает Ильсию Камиловну с нашим районом. В 1984 году она переступила порог хирургического отделения ЦРБ, где до сих пор и продолжает работать медсестрой. 36 лет выписывает нашу газету. 36 лет живет в счастливом браке, с супругом Рамазаном воспитали двоих детей.

Во время нашей короткой встречи Ильсия Камиловна рассказала нам, что любит читать и выписывает много журналов, в том числе и на татарском языке. А еще, что в августе у нее юбилей и сюрприз от «Волжской нови» стал ей приятным подарком. А коллективу редакции вдвойне приятно, что угодили верной подписчице!

Остальных счастливых обладателей призов просим не расстраиваться, мы доедем до каждого и вручим заслуженные подарки. Оставайтесь с «Волжской новью»!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 15 июля 2020 - 13:23
    Без имени
    Надо же, повезло Ильсие. Поздравляем ее!!!