Волжская новь

Глава Верхнеуслонского района поздравил с Международным женским днем

"Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и Женщина похожи!" - с таких нежных слов начал свое поздравление Марат Галимзянович.

Дорогие женщины! Сердечно поздравляем вас с удивительным, прекрасным, нежным днем -  8 Марта!  Первый весенний праздник принадлежит вам, милые наши женщины, - добрым, красивым, заботливым и единственным.
Женщина всегда была символом красоты и милосердия, чуткости и доброты. Вы оберегаете мир и покой своих семей, воспитываете детей, согреваете нас теплом сердец и нежностью рук, вдохновляете на подвиги, укрепляете веру в собственные силы, поддерживаете в новых начинаниях.
Сегодня женщины доказали миру, что могут наравне с мужчинами покорять профессиональные вершины, принимать непосредственное участие в политической, экономической и социальной жизни, оставаясь при  этом хранительницами домашнего очага, верными женами и чуткими матерями.
Спасибо вам за умение любить и быть любимыми, за доброту и внимание, за поддержку и заботу.  Примите нашу искреннюю благодарность за все, что делается вашими заботливыми женскими руками.
От всей души желаем вам прекрасного настроения, крепкого здоровья и благополучия. Пусть в вашей душе всегда будет весна, а счастье, любовь и удача не покидают вас никогда! С праздником!

Реклама

С уважением, от имени всех мужчин, глава Верхнеуслонского муниципального района Марат Зиатдинов

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 8 марта 2019 - 12:11
    Без имени
    Спасибо