Волжская новь

Глава Верхнеуслонского района Марат Зиатдинов ответил на вопросы жителей

На сайте газеты www.vuslon.ru, а также в социальных сетях, у наших читателей есть возможность задать вопрос главе района Марату Зиатдинову и этой возможностью воспользовались некоторые наши читатели.

Первый вопрос был из пос. Кирова.  
- Я живу здесь всю жизнь, поселок рядом с районным центром, а дороги как не было, так и нет на ул. Полевая. Поселка как будто не существует для администрации, - возмущается Оксана.
- Говорить, что мы вообще не обращаем внимания на поселок им. Кирова неправильно.  За последние три года дорогу сделали на улицах Школьной и Молодежной.  Приоритеты по уличной сети расставляем в зависимости от интенсивности движения, количества жителей, учитываем, есть ли там социальные объекты, к которым мы стараемся, в первую очередь, благоустроить дорогу.  Проблему с дорогой по вашей улице мы знаем и сделаем, но по срокам будем исходить от финансовых возможностей.
- Когда планируется щебенение дорог в Садах-3?, - спрашивает Ляйсан из Верхнего Услона.
- Уличную сеть дорог в Садах-3 будем планировать только, когда завершатся все работы по прокладке коммуникаций.  Пока стараемся обустроить подъездные пути, - ответил Марат Галимзянович.
Еще два вопроса на эту же тему были заданы жителями д. Елизаветино и Русское Бурнашево.
- Что касается дороги в Елизаветино, могу сказать, что реконструкция дороги от Пустых Моркваш до Восточной Звездочки произведена. В планах продолжить дорогу до Елизаветина. По Русскому Бурнашеву при поддержке республики завершаем строительство мостового перехода. Дорога по школьному маршруту удовлетворительная, поставили павильон ожидания школьного автобуса для детей.
Повторюсь, многое зависит от финансирования. Наша первостепенная задача привести в надлежащее состояние дороги к социальным объектам в центральных усадьбах.   
- Водители обнаглели, ездят по тротуару возле энегроcбыта. Надо, что-то предпринять, -    сетует Александр из Верхнего Услона.
- Там у нас запланирована установка столбиков ограничения, чтобы и водители не заезжали на тротуар, и зимой можно было чистить пешеходную дорогу, - ответил глава района.
Еще на одной проблеме заострила внимание главы Елена из Татарского Бурнашева.
- Мы очень возмущены работой отделения Пенсионного фонда. Это безобразие! За целый день приняли четыре человека. Разве можно так работать? Будьте добры разберитесь!
Просьба доведена до главы района.

Реклама

Фото http://verhniy-uslon.tatarstan.ru/

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: