Волжская новь

с. Верхний Услон

Главное в районе

Глава района Марат Зиатдинов в канун Рождества встречал лучших школьников

В канун Рождества в районном Доме культуры прошла традиционная, девятая по счету, новогодняя елка, под патронажем главы района Марата Зиатдинова. 60 мальчишек и девчонок успехами в учебе, спорте, общественной и культурной жизни заслужили право присутствовать на главной елке района в Сочельник.

За новогодними приключениями Вити и Маши, которые отправились выручать Деда Мороза, увлеченно следят дети в зале, а вместе с ними восхищается игрой юных артистов и Марат Галимзянович. Надо отдать должное таланту детей и взрослых, которые создали на сцене красивое и доброе представление. Артисты смогли воплотить на сцене все, что задумала режиссер-постановщик Рамиля Бакирова

Вот под громкие аплодисменты детей глава района поднимается на сцену.

- Дорогие ребята, сегодня здесь собрались самые лучшие, - говорит он, обращаясь к подрастающему поколению. - Я желаю вам осуществления всех ваших планов, ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом. Делайте добрые дела, ведь мы сегодня еще раз убедились в том, что добро всегда торжествует! С новым годом и с Рождеством!

Один за другим выходят школьники на сцену и получают заветные подарки от главы района. На лицах детей радость, волнение, веселье, счастье и это еще не все сюрпризы сегодняшнего дня. После общего фото на память ждет ребят новогодняя дискотека. Кроме того, организаторы впервые в этом году объявили конкурс на лучший новогодний костюм. Первое место отдали Ариане Яковлевой из Верхнеуслонской школы, которая мило выглядела в костюме мышки. Ирина Замешина из Набережных Моркваш предстала перед нами в костюме звездной ночи и заняла второе место. Третье - единогласно присудили Ариане Мефодьевой из Верхнеуслонской школы, которая пришла на праздник в костюме единорога.

Веселая дискотека в самом разгаре, и детвора резвится от души.

Реклама

- Вам понравился праздник? - спрашиваю у ребят

- Да, нам все понравилось: и представление, и дискотека, и подарки, - отвечают Никита Егоров и Элина Федорова из Большемеминской школы, и вновь устремляются к елке, где веселятся их сверстники.

Где еще можно увидеть столько счастливых детских лиц? Только на главной елке района, где присутствуют умные, веселые дети, будущее района!

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Галерея

Новогодняя дискотека на традиционной елке главы Верхнеуслонского района
Новогодняя елка отличников учебы, спорта, общественной и культурной жизни Верхнеуслонского района

Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон праздник елка подарки глава