Волжская новь

Депутаты приняли отставку руководителя Исполкома Ленара Хакимзянова

12 марта депутаты собрались на внеочередное 43 заседание Совета района на котором приняли отставку руководителя Исполкома района Ленара Хакимзянова.

Для многих присутствующих в зале стало большой новостью, когда глава района Марат Зиатдинов сообщил, о поступившем от Хакимзянова заявлении о досрочном прекращении его полномочий на должности руководителя Исполнительного комитета района.

- Не забывайте район, который, надеюсь, стал для вас родным, - сказал Марат Галимзянович, вручая коллеге Благодарственное письмо. - Нам было комфортно с вами работать. Уверен опыт, который Вы обрели, работая в нашем районе, пригодится в будущем. Желаю успехов!

- Спасибо всем за совместную работу и поддержку, - сказал в ответ Ленар Саетзянович, обращаясь к присутствующим. - Мы многое с вами сделали за это время, и я готов по мере возможности поддерживать район и в будущем.

Напомним Ленар Хакимзянов приступил к своей должности в апреле 2014 года. До окончания срока его контракта оставалось 1,5 месяца. За время его работы в районе в эксплуатацию был введен не один социальный объект, отремонтированы и построены сотни километров дорог. Руководитель Исполкома курировал все вопросы местного значения и к тому, что волновало верхнеуслонцев старался подходить с пониманием и ответственностью.

С 15 марта по 3 апреля желающие могут подать заявление о рассмотрении их кандидатуры на замещение должности руководителя Исполкома. 9 апреля конкурсная комиссия, которую возглавляет секретарь Госсовета РТ Лилия Маврина, должна представить в Совет района все кандидатуры, желающие занять эту высокую должность. Пока же депутаты приняли решение временно возложить обязанности на первого заместителя руководителя Исполкома Виктора Тимиряева.

В течение часа народные избранники рассмотрели еще 11 вопросов и также приняли по ним соответствующие решения.

Фото Алексея Савичева

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 16 марта 2019 - 08:20
    Без имени
    "В течение часа народные избранники рассмотрели еще 11 вопросов и также приняли по ним соответствующие решения." -Где эти решения ? КАК с НИМИ ОЗНАКОМИТЬСЯ???
  • 13 марта 2019 - 16:16
    Redaktor
    Поживем - увидим!
  • 13 марта 2019 - 10:57
    Без имени
    и кого поставят???? снова из города пришлют???? не уж то нет своих????