Волжская новь

Журналисты «Волжской нови» из Верхнего Услона подарили детям новогодние подарки

В рамках объявленной Верхнеуслонскими журналистами Новогодней благотворительной акции «Подарим детям радость» для детей-инвалидов, детей-сирот и несовершеннолетних из неполных малообеспеченных семей, газетчики во главе с редактором газеты Нусретом Муфталиевым на днях побывали в малообеспеченных семьях.

В семье Татьяны Сахута воспитываются двое детей. Старший из них - 9-летний Валерий инвалид с рождения. У мальчика ДЦП.

Как и все дети, ребенок мечтает о Новогоднем чуде - поправиться, вместе со всеми кататься с горки. Вот и написала его мама письмо Деду Морозу от имени сына с просьбой подарить тюбинг (спортивную ватрушку). Прочитал письмо наш земляк - Рустем Мергашев, ныне живущий в Казани, но хорошо известный в родном районе своей добротой и благотворительностью. Рустем Рафгатович прислал Валере подарок мечты.

У одинокой мамы, инвалида с детства Светланы Кольцовой растет 4-летний сынишка Саша, который обожает играть с машинками. Подарок от коллектива ЗАО «Карат» большую машинку из рук Нусрета Загидовича ребенок и его мама получили с огромной радостью и благодарностью в адрес наших добрых благотворителей и самих газетчиков.

Подробнее о благотворительной акции читайте здесь

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: