Волжская новь

Волонтеры Верхнеуслонского Центра социального обслуживания «Островок надежды» взялись за социальный проект «Важное дело»

Волонтеры Центра социального обслуживания «Островок надежды» приступили к новой работе - претворению в жизнь социального проекта «Важное дело». - В рамках данного проекта, в Верхнем Услоне, на месте нового сквера, заложенного на улице Колхозной, - говорит руководитель проекта Минлегуль Шайдуллина, - мы планируем установить памятник труженикам тыла и детям войны....

Волонтеры Центра социального обслуживания «Островок надежды» приступили к новой работе - претворению в жизнь социального проекта «Важное дело».
- В рамках данного проекта, в Верхнем Услоне, на месте нового сквера, заложенного на улице Колхозной, - говорит руководитель проекта Минлегуль Шайдуллина, - мы планируем установить памятник труженикам тыла и детям войны.
Работа отправлена на конкурс социальных проектов «Ритек» и его создатели надеются на получение гранта - ведь дело -то задумали хорошее. Партнерами в благоустройстве нового сквера выступают Приволжское лесничество, сельское поселение, Верхнеуслонская гимназия, общество воинов-интернационалистов. В рамках акции «Осенняя неделя добра» волонтеры организовали субботник по уборке территории.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: