Волжская новь

Верхнеуслонские школьники приняли участие в лыжных соревнованиях, посвященных памяти Александра Парфилова

Учащиеся Верхнеуслонской школы в полном составе приняли участие в лыжных соревнованиях, посвященных памяти Александра Парфилова. Директор школы Ирина Борисова на построении рассказала ребятам о предстоящем мероприятии и напомнила о том, какой большой клад внес в школу и район преподаватель физкультуры Александр Парфилов. Обладая даром настоящего учителя, он умел найти подход...

Учащиеся Верхнеуслонской школы в полном составе приняли участие в лыжных соревнованиях, посвященных памяти Александра Парфилова.

Директор школы Ирина Борисова на построении рассказала ребятам о предстоящем мероприятии и напомнила о том, какой большой клад внес в школу и район преподаватель физкультуры Александр Парфилов. Обладая даром настоящего учителя, он умел найти подход к каждому ученику, поэтому даже те, кто не умел ездить на лыжах, смело вставали на них и преодолевали дистанции. Он надолго останется в памяти бывших учеников, коллектива школы, как преданный своему делу педагог, хороший человек и отличный наставник.

- «Парфиловские» гонки стали традицией нашей школы, - говорит Ирина Борисова. - В этом году мы решили провести соревнования на Волге. Болельщики рьяно поддерживали участников, а лыжники стремились вырваться вперед, чтобы одержать победу. Старт был построен таким образом, чтобы силы участников были равны. По итогам соревнований победители были награждены грамотами и небольшими сувенирами.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: