Волжская новь

В Верхнеуслонской больнице для ветеранов – комфортные палаты

Социально-гуманитарный проект «Дорогой наш ветеран» стартовал в Татарстане в рамках подготовки к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В Верхнеуслонской Центральной районной больнице тоже приложили немало усилий, чтобы улучшить условия пребывания и лечения ветеранов в медицинском учреждении.

Согласно проекту, каждая палата для ветеранов должна быть отремонтирована и оснащена оборудованием, бытовой техникой, элементами интерьера.

- В Верхнеуслонской больнице для ветеранов оборудовано три палаты - в хирургическом и терапевтическом отделениях, - рассказывает заведующая кабинетом профилактики ЦРБ Гузель Васильева. - В них есть холодильник, телевизор и отдельный санузел. А одна палата, которая расположена в хирургии, оборудована и душевой кабиной. Создать вокруг ветеранов атмосферу тепла и добра - это наш святой долг.

По словам медицинского персонала, ветераны довольны теми условиями, которые созданы для них. Тем более, что они у медиков под особым присмотром. Годы берут свое, но в палатах повышенной комфортности они и выздоравливают быстрее. Конечно, не без помощи персонала, ведь забота и доброе слово тоже лечат.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: