Волжская новь

В Верхнеуслонском районе уже вышли на уборку территорий

В рамках экологического двухмесячника массовая расчистка территорий райцентра и района будет проводиться регулярно. Для того, чтобы убрать мусор, накопившийся за зиму, придется вложить много труда и сил. - На этой неделе уже приступили к уборке обочин федеральной трассы и своих сел жители Куралова и Макулова, - говорит ответственный секретарь административной...

В рамках экологического двухмесячника массовая расчистка территорий райцентра и района будет проводиться регулярно. Для того, чтобы убрать мусор, накопившийся за зиму, придется вложить много труда и сил.

Реклама

- На этой неделе уже приступили к уборке обочин федеральной трассы и своих сел жители Куралова и Макулова, - говорит ответственный секретарь административной комиссии Светлана Христанова. - В ближайшее время к ним присоединятся и жители других поселений.

Напоминаем, что 1 апреля в нашем районе стартовал экологический двухмесячник, в рамках которого верхнеуслонцам предстоит генеральная уборка дорог, улиц, лесопасадок Все это делается в первую очередь во благо сельчан и для того, чтобы достойно встретить 70-ую годовщину Великой Победы.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: