Волжская новь

В Верхнеуслонском районе сорока восьмилетний мужчина на моторной лодке врезался в пирс

С 19 по 26 мая бойцы Верхнеуслонского пожарного гарнизона 11 раз выезжали на вызовы жилищного характера. - В пяти случаях это были пожары в жилом секторе, - говорит начальник ПЧ Эдуард Пестов. - Горели дома, бани, дачные постройки. Зафиксирован один случай выезда на ликвидацию последствий дорожно-транспортного происшествия. В двух случаях...

С 19 по 26 мая бойцы Верхнеуслонского пожарного гарнизона 11 раз выезжали на вызовы жилищного характера.

- В пяти случаях это были пожары в жилом секторе, - говорит начальник ПЧ Эдуард Пестов. - Горели дома, бани, дачные постройки. Зафиксирован один случай выезда на ликвидацию последствий дорожно-транспортного происшествия. В двух случаях - тушили загоревшийся мусор и сухую траву, а еще два вызова оказались ложными. И один раз выезжали на проведение аварийно-спасательных работ.

Это произошло 24 мая, в Печищах, - продолжает Пестов. - На пульт дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о том, что в селе в один из причалов врезалась моторная лодка. Есть пострадавшие. Спасатели тут же выехали на место происшествия. Позже к ним присоединились сотрудники ГИМСа. Что стало причиной столкновения, пока выясняют дознаватели. Израненное тело сорока восьми летнего мужчины, спасатели достали из воды и передали в руки медикам. К сожалению, травмы оказались несовместимыми с жизнью. Спустя несколько часов мужчина умер в больнице.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: