Волжская новь

В Верхнеуслонском районе, селе Куралово прошла беседа-диалог "Планета толерантности"

Дню толерантности была посвящена беседа-диалог «Планета толерантности», прошедшая в Кураловской библиотеке для учащихся средних и старших классов. - Во время встречи мы говорили с ребятами о толерантности, уважительном отношении друг к другу, обычаях, традициях и культуре разных народов, коммуникативной культуре общения и взаимопонимании сверстников между собой, - говорит заведующая библиотекой...

Дню толерантности была посвящена беседа-диалог «Планета толерантности», прошедшая в Кураловской библиотеке для учащихся средних и старших классов.

Реклама

- Во время встречи мы говорили с ребятами о толерантности, уважительном отношении друг к другу, обычаях, традициях и культуре разных народов, коммуникативной культуре общения и взаимопонимании сверстников между собой, - говорит заведующая библиотекой Любовь Дряхлова. - Ребята отвечали на вопросы, высказывали свои мнения, а в завершении мы составили цветок толерантности.

О толерантном отношении друг к другу шел разговор и во время беседы-обзора периодических изданий «На тропе толерантности» для работников исполкома Кураловского поселения. Их познакомили со статьей «Другие?» из журнала «Наша молодежь», в которой говорится, что «пришло время нам всем становиться «другими» - заботливыми и дружественными, избавиться от предрассудков, понять, что ценность человека в самом человеке, независимо от того, насколько он похож или не похож на нас». Так же обсудили статью «Укрепляя духовность и дружбу между народами», опубликованную в газете «Волжская новь».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: