Волжская новь

В Верхнеуслонском районе прошла акция "Полицейский Дед Мороз"

Верхнеуслонские стражи порядка вновь присоединились к Всероссийской благотворительной акции "Полицейский Дед Мороз" и накануне Нового года побывали во многих семьях нашего района. Каждый ребенок в Новый год ждет в гости Деда Мороза. А если он не просто сказочный персонаж, а полицейский - завораживает вдвойне. Полицейский китель на несколько часов сменили...

Верхнеуслонские стражи порядка вновь присоединились к Всероссийской благотворительной акции "Полицейский Дед Мороз" и накануне Нового года побывали во многих семьях нашего района.
Каждый ребенок в Новый год ждет в гости Деда Мороза. А если он не просто сказочный персонаж, а полицейский - завораживает вдвойне. Полицейский китель на несколько часов сменили на шубу Деда Мороза начальник участковых уполномоченных полиции Артур Галямов и сотрудник патрульно-постовой службы Николай Дергунов. Собрав в большой мешок подарки, они отправились в гости к ребятам.
- Во время акции полицейский Дед Мороз пришел в гости к сорока шести детишкам, - говорит инспектор по делам несовершеннолетних Аида Колезнева. - Все они получили сладкие подарки. А особо нуждающимся, тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, мы отдельно подарили детскую одежду, обувь, санки, продукты питания, бытовую химию, памперсы, игрушки и многое другое, чему безмерно были рады не только дети, но и их родители.В этом году к нашей акции присоединились Дания Гарипова и Лилия Корчагина, которые помогли нам собрать сладкие подарки. Все остальное - приобретено на деньги сотрудников полиции нашего отдела.
Полицейский Дед Мороз желал ребятам здоровья, исполнения самых заветных желаний и успехов во всех начинаниях, - продолжает Колезнева. - Также в свою очередь стражи порядка не только поздравляли ребят с наступающими праздниками, но и в очередной раз напомнили о необходимости соблюдения мер личной безопасности во время школьных каникул и в повседневной жизни.
Гостей, прибывших на полицейской машине встречали очень тепло и радушно. Много приятных добрых слов было сказано родителями и детьми по поводу неожиданного визита Деда Мороза. Радость детей от посещения новогоднего волшебника, а также искренняя детская вера в чудо, стали лучшей оценкой данной акции.
Сотрудники полиции в своей повседневной деятельности сталкиваются с бедой, горем, и в любой момент готовы протянуть руку тем, кто нуждается в помощи. А помощь может быть разной - счастливые лица и улыбки детей стали тому подтверждением.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: