Волжская новь

В Верхнеуслонском Доме-интернате осваивают дистанционное обучение

Узнать что-то новое полезно и интересно в любом возрасте. Так, например, проживающие в Верхнеуслонском Доме-интернате для престарелых и инвалидов освоив компьютерную технику и мировую сеть Интернет, решили попробовать себя и в дистанционном обучении. Под руководством специалиста по социальной работе Антонины Банниковой группа активистов решила начать обучение с прекрасного мира искусства....

Узнать что-то новое полезно и интересно в любом возрасте. Так, например, проживающие в Верхнеуслонском Доме-интернате для престарелых и инвалидов освоив компьютерную технику и мировую сеть Интернет, решили попробовать себя и в дистанционном обучении.

Под руководством специалиста по социальной работе Антонины Банниковой группа активистов решила начать обучение с прекрасного мира искусства.

- Дистанционное обучение определяется как стремление к овладению способами непрерывного приобретения новых знаний и умение учиться самостоятельно, - говорит директор Дома-интерната Элеонора Серебрякова. - Особое значение в этой ситуации приобретает эстетическое воспитание и художественно-творческое развитие человека средствами музейной среды, которая все увереннее приобретает статус важнейшего института формирования личности, обогащающего внутренний мир человека новыми смыслами и творческим отношением к действительности. Хочется отметить, что по окончанию курса все участники получат достойную награду - дипломы об обучении.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: