Волжская новь

В Верхнем Услоне все в порядке?!

С начала года членами административной комиссии было рассмотрено двенадцать дел. Очередное ее заседание под председательством руководителя Исполкома района Виктора Тимиряева состоялось в среду, 6 марта.

Рассмотрев материалы дел, и выслушав нарушителей, жителей Куралова и Шеланги, а также глав этих поселений, Тимиряев сделал несколько замечаний в адрес участковых уполномоченных полиции.

- Я уже неоднократно говорил, - подчеркнул он, - что протокол нужно составлять по конкретному административному правонарушению в присутствии главы поселения, прикладывая к делу не только объяснения нарушителей, но и фотофакты.

Придомовая территория является лицом частного дома, поэтому ее благоустройство - важная задача. К сожалению, многие жители района, видимо, не согласны с этими правилами, и тогда в силу вступают штрафные санкции.

Согласно решению административной комиссии штраф в размере 2 000 рублей был наложен на жителя Татарского Бурнашева, который вот уже несколько лет складирует строительный материал на придомовой территории. Неоднократные просьбы главы поселения Николая Ракова на него не подействовали. Возможно, теперь дело сдвинется с мертвой точки

- Почему на территории Верхнеуслонского поселения в текущем году не составлено ни одного административного протокола? Что, в Верхнем Услоне все так безупречно? - обратился с вопросом Виктор Тимиряев к руководителю Исполкома поселения Олегу Малинину и ответа не получил. - Закон для всех един. Невзирая на ранги, нужно подходить ко всем жителям района - нарушителям правил! - сказал руководитель Исполкома.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: