Волжская новь

В Верхнем Услоне состоялась ХХ конференция Верхнеуслонского отделения политической партии «Единая Россия»

В понедельник, 26 мая в зале заведений Совета состоялась ХХ конференция Верхнеуслонского отделения политической партии «Единая Россия», в работе которой приняла участие секретарь Государственного Совета республики, член партии «Единая Россия» Лилия Маврина. После обязательных процедур - выбора рабочих органов и утверждения повестки дня, перед собравшимися выступил заместитель главы района Сергей...

В понедельник, 26 мая в зале заведений Совета состоялась ХХ конференция Верхнеуслонского отделения политической партии «Единая Россия», в работе которой приняла участие секретарь Государственного Совета республики, член партии «Единая Россия» Лилия Маврина.

После обязательных процедур - выбора рабочих органов и утверждения повестки дня, перед собравшимися выступил заместитель главы района Сергей Осянин.

- На сегодняшний день в районе создано и работает 21 первичное отделение, куда входят 1142 члена партии «Единая Россия», - подчеркнул он. - Благодаря совместным усилиям нашего актива, эффективной работе депутатского корпуса, конструктивному взаимодействию с исполнительной властью района, был достигнут высокий результат. Впереди у нас выборы в Государственный Совет республики пятого созыва. Поэтому в летнее время нам предстоит большая работа: встреча с ветеранами и ветеранскими организациями, встреча в трудовых коллективах, слет молодежи, районная конференция предпринимателей, сходы граждан, прием населения руководителями и главами сельских поселений, выездная форма приема граждан и т.д. В рамках празднования Сабантуя, Дня молодежи, Дня любви, семьи и верности, Дня знаний будем вести активную пропагандистскую работу, направленную на укрепление авторитета партии. Важно не количество мероприятий, а результат проделанной работы. От того, насколько будет стабильной ситуация в республике, настолько будет улучшаться и развиваться жизнь в нашем районе.

- Очень часто можно услышать вопрос: если бы вы сегодня пошли на выборы, то за кого бы проголосовали? - отметила в своем выступлении Лилия Маврина. - И в очередной раз убеждаюсь, что более 50% жителей республики отдают предпочтение партии «Единая Россия». Остальные проценты распределились между Коммунистической партией и партией Справедливая Россия. Но есть еще процентов двадцать тех людей, кто не сделал свой выбор. Наша задача - не разубедить тех, кто верен нашему делу, привлекая в ряды новых единомышленников. Потому что мы не просто предлагаем, мы делаем. Согласна, не можем в одночасье решить все проблемы - социальные, жилищные и т.д. Но посмотрите, даже за последние пять лет, какой объем работы уже сделан. Заявляю с уверенностью - власть думает о народе.

Завершил работу конференции глава района, который предложил избрать делегатами на XXII конференцию татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» Марата Зиатдинова и Виктора Михеева.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: