Волжская новь

В Верхнем Услоне прошел день донора

В Центральной районной больнице был организован День донора, в котором приняли участие 43 человека. Всего было сдано 19 литров крови. С раннего утра доноры подходили в ЦРБ, где работала станция Казанская станция переливания крови министерства здравоохранения. Сдать свою кровь для нуждающихся в ней больных выразили желание 43 человека. Самыми активными...

В Центральной районной больнице был организован День донора, в котором приняли участие 43 человека. Всего было сдано 19 литров крови.

С раннего утра доноры подходили в ЦРБ, где работала станция Казанская станция переливания крови министерства здравоохранения. Сдать свою кровь для нуждающихся в ней больных выразили желание 43 человека. Самыми активными донорами стали представители таких организаций, как больница, КООП «Маркет», отдел по делам молодежи и спорту и верхнеуслонские педагоги. Работники станции переливания крови выразили благодарность всем донорам за участие в акции, за проявление гуманизма, неравнодушие к судьбе больных людей, нуждающихся в донорской крови.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: