Волжская новь

В Октябрьской школе продолжаются работы по республиканской программе «Доступная среда»

В 2014 году школа «попала» в программу капитального ремонта общеобразовательных учреждений. Строители перекрыли крышу здания, заменили окна, двери, систему отопления. Был также проведен ремонт спортивного зала, переоборудован санузел. При этом входная группа осталась без ремонта. В этом году школа была включена в программу «Доступная среда». Финансовые трудности не позволили подрядной...

В 2014 году школа «попала» в программу капитального ремонта общеобразовательных учреждений. Строители перекрыли крышу здания, заменили окна, двери, систему отопления. Был также проведен ремонт спортивного зала, переоборудован санузел. При этом входная группа осталась без ремонта.

В этом году школа была включена в программу «Доступная среда». Финансовые трудности не позволили подрядной организации своевременно приступить к работам, учебный год уже начался.
- Строители построили пандус для колясочников, смонтировали поручни, занимаются укладкой плит, - говорит директор школы Зегря Айзатвафина. - Внутри здания на первом этаже приступили к реконструкции санузла, привели в соответствие с нормативами дверные пороги.
К сожалению, строителей мы в школе не застали, но, по словам директора образовательного учреждения, они обещают завершить работу в ближайшие дни.
Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: