Волжская новь

В Иннополисе завершилась профильная смена по роботехнике

С 9 июля по 16 июля на базе университета Иннополис проходили республиканские учебно-тренировочные сборы по олимпиадной робототехнике для команд, ставших победителями и призерами Республиканской робототехнической олимпиады и Всероссийской робототехнической олимпиады - 50 школьников из 12 муниципальных районов республики. В программу сборов были включены теоретические и практические занятия, соревновательные заезды, командообразующие...

Реклама

С 9 июля по 16 июля на базе университета Иннополис проходили республиканские учебно-тренировочные сборы по олимпиадной робототехнике для команд, ставших победителями и призерами Республиканской робототехнической олимпиады и Всероссийской робототехнической олимпиады - 50 школьников из 12 муниципальных районов республики.
В программу сборов были включены теоретические и практические занятия, соревновательные заезды, командообразующие тренинги. Основная цель сборов - помочь сильнейшим командам Татарстана пройти порядок отбора на федеральные УТС команды РФ по олимпиадной робототехнике. Для проведения сборов были привлечены ведущие специалисты по олимпиадной робототехнике, имеющие опыт подготовки команд-победителей Всероссийских и международных олимпиад.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: