Волжская новь

Услугой «Самоинкассация» пользуются около 25 тысяч клиентов Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк

«Самоинкассация» - новая услуга для корпоративных клиентов, запущенная в Волго-Вятском банке ПАО Сбербанк с 1 октября 2014 года, пользуется большой популярностью среди клиентов-юридических лиц и предпринимателей. В настоящее время к этому сервису подключились уже около 25 тысяч клиентов в 7 регионах обслуживания Волго-Вятского банка. «Самоинкассация» - современный и высокоперспективный способ...

«Самоинкассация» - новая услуга для корпоративных клиентов, запущенная в Волго-Вятском банке ПАО Сбербанк с 1 октября 2014 года, пользуется большой популярностью среди клиентов-юридических лиц и предпринимателей. В настоящее время к этому сервису подключились уже около 25 тысяч клиентов в 7 регионах обслуживания Волго-Вятского банка.

«Самоинкассация» - современный и высокоперспективный способ сдачи торговой выручки через устройства самообслуживания Сбербанка без оформления дополнительных документов с онлайн-зачислением на расчетный счет клиента, открытый в Волго-Вятском банке Сбербанка. Данная услуга является альтернативным способом приема денежной наличности от юридических лиц в отделениях банка (через кассы), а также классической инкассации - силами сотрудников служб перевозки ценностей.

Эта услуга доступна более чем в 4,5 тыс. банкоматов с функцией приема денежной наличности, расположенных во всех семи регионах обслуживания. Клиентами ежедневно проводится более 1,5 транзакций по внесению денежной наличности через устройства самообслуживания.

Для подключения к услуге «Самоинкассация» клиенту необходимо:

- открыть расчетный счет в Сбербанке;

- заключить договор на приём денежной наличности через устройства самообслуживания и её зачисление на банковский счет;

- уполномоченному представителю клиента получить у работника банка идентификационный код (ИК).

Реклама

Более подробная информация - на сайте Сбербанка

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк

Пресс-центр

тел. +7(831) 417-98-86

press-vvb@sberbank.ru

ПАО Сбербанк - крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка - www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк - один из 16 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2000 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: