Волжская новь

Ценный подарок

Тяжелоатлетический помост и стойки для приседаний - такой подарок сделал верхнеуслонским тяжелоатлетам главный тренер юношеской сборной РФ по тяжелой атлетике Николай Колесников. Этой радостной новостью поделился с нами вчера директор Верхнеуслонской ДЮСШ Евгений Абызов и выразил огромную благодарность Николаю Алексеевичу, который искренне заинтересован в развитии тяжелой атлетики в нашем районе....

Реклама

Тяжелоатлетический помост и стойки для приседаний - такой подарок сделал верхнеуслонским тяжелоатлетам главный тренер юношеской сборной РФ по тяжелой атлетике Николай Колесников.

Этой радостной новостью поделился с нами вчера директор Верхнеуслонской ДЮСШ Евгений Абызов и выразил огромную благодарность Николаю Алексеевичу, который искренне заинтересован в развитии тяжелой атлетики в нашем районе. Поддержка и понимание в этом вопросе олимпийского чемпиона очень важна для наших спортсменов и на каждых соревнованиях ребята стараются оправдать его надежды и надежды своего тренера Ришата Мансурова. К слову, воспитанница последнего, чемпионка республики Анастасия Голубина, поощрена за успехи на спортивном поприще путевкой в «Орленок», где и находится сегодня.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: