Волжская новь

с. Верхний Услон

Социальный ракурс

Татарстанские учителя теперь будут проходить аттестацию в электронном виде

Впервые, с 22 по 26 июня татарстанские учителя, заявившиеся на высшую квалификационную категорию, принимают участие в очных итоговых заседаниях аттестационной комиссии, которая работает в Минобрнауки Республики Татарстан. Как сообщает пресс-служба Министерства образования и науки, еще одним новшеством стало использование при аттестации информационной системы «Электронное образование в Республике Татарстан». Раньше аттестация...

Впервые, с 22 по 26 июня татарстанские учителя, заявившиеся на высшую квалификационную категорию, принимают участие в очных итоговых заседаниях аттестационной комиссии, которая работает в Минобрнауки Республики Татарстан.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Министерства образования и науки, еще одним новшеством стало использование при аттестации информационной системы «Электронное образование в Республике Татарстан». Раньше аттестация педагогических работников проводилась в бумажном формате.

Итоги работы комиссии будут размещены на официальном сайте Министерства 30 июня текущего года (каждый педагогический работник в этот же день увидит итоговый приказ в своем личном кабинете).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250