Волжская новь

СЫГРАЛИ НЕПЛОХО

Девять команд учащихся сельских школ района приняли участие в соревнованиях по настольному теннису, которые прошли в минувший вторник на базе Подростково-молодежного клуба. В личном первенстве среди младшей группы девочек третье место заняла Дарья Баймяшкина из Больших Мемей, второе - Анна Тимофеева из пос. Октябрьский, первое - учащаяся Верхнеуслонской школы Диана...

Девять команд учащихся сельских школ района приняли участие в соревнованиях по настольному теннису, которые прошли в минувший вторник на базе Подростково-молодежного клуба.

В личном первенстве среди младшей группы девочек третье место заняла Дарья Баймяшкина из Больших Мемей, второе - Анна Тимофеева из пос. Октябрьский, первое - учащаяся Верхнеуслонской школы Диана Фаткуллина. Среди старшей группы третье и второе места завоевали Юлия Назарова и Татьяна Минеева из Коргузы, первое место досталось Любови Крыловой из Тат. Бурнашева. Среди мальчиков в младшей группе третьим к победе пришел Адель Шайдуллин из пос. Октябрьский, вторым - Максим Осянин из Коргузы, ну а победителем стал Валерий Бурукин из Тат. Бурнашева. Среди старших групп почетное третье место досталось учащемуся Верхнеуслонской школы Роману Иванову, второе - Алексею Басмурову из Больших Мемей, первую ступень пьедестала победы завоевал Александр Бынков из пос. Октябрьский.
В общем командном зачете Верхнеулонская школа уступила второе место Октябрьской, завоевав в этот раз лишь третье место, бесспорным лидером соревнований оказалась команда Большемеминской школы.

Реклама
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: