Волжская новь

Супруги Удаловы из Сеитова Верхнеуслонского района отметили 55 лет совместной жизни

В доме у Анатолия Григорьевича и Нины Петровны Удаловых из Сеитова всегда тепло и уютно, вкусно пахнет пирогами. Они коренные сеитовцы. После армии Анатолий вернулся в родное село, выучился на тракториста и до пенсии проработал в совхозе на тракторе. Нина работала на ферме дояркой. Супруги вырастили двоих дочерей, дали им...

В доме у Анатолия Григорьевича и Нины Петровны Удаловых из Сеитова всегда тепло и уютно, вкусно пахнет пирогами.

Они коренные сеитовцы. После армии Анатолий вернулся в родное село, выучился на тракториста и до пенсии проработал в совхозе на тракторе. Нина работала на ферме дояркой. Супруги вырастили двоих дочерей, дали им образование. Внуки с правнуками теперь приезжают по праздникам и в выходные.

Свою жизнь Анатолий и Нина считают счастливой, ведь до сих пор сумели сохранить главное в жизни - любовь. А смыслом жизни и стержнем была и остается семья - крепкая, дружная.

- Главный наш капитал - дети, внуки и правнуки, - признаются Удаловы. - Ради них живем, им отдаем свою любовь, заботу, оберегаем от бед.

В день своего изумрудного юбилея Удаловы принимали поздравления от начальника отдела ЗАГС Натальи Кадыровой и главы поселения Алины Матвеевой. Поставив подписи в Книге почетных жителей района, и скрепив свой брак изумрудным поцелуем, пообещали, что ровно через пять лет они снова пригласят гостей.

Изумрудные свадьбы, как и сам драгоценный камень, встречаются довольно редко. Только любовь, преданность и уважение помогают супругам достичь этой даты.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: