Волжская новь

Срыва подписной кампании в Верхнеуслонском районе не будет

С 1 апреля традиционно началась подписная кампания на периодические издания на второе полугодие 2014 года. Информация более чем о 15 000 изданий содержится в подписных каталогах. - «Почта России» сделала все возможное, чтобы не допустить срыва подписной кампании, - говорит начальник почтовой службы района Зухра Мардеева. - Тарифы на подписку...

С 1 апреля традиционно началась подписная кампания на периодические издания на второе полугодие 2014 года. Информация более чем о 15 000 изданий содержится в подписных каталогах.

- «Почта России» сделала все возможное, чтобы не допустить срыва подписной кампании, - говорит начальник почтовой службы района Зухра Мардеева. - Тарифы на подписку были «заморожены» со второго полугодия 2008 года. В связи с отменой бюджетных субсидий на доставку, пришлось провести пересмотр тарифов на доставку подписных изданий. Несмотря на ожидания рынка, предприятию удалось избежать многократного увеличения конечной цены.

Для сохранения института подписки «Почта России» подготовила комплекс мероприятий, направленных на стимулирование подписчиков, работников, принимающих подписку, а также для издателей, - продолжает Мардеева. - Для подписчиков, которые будут забирать свои издания в почтовых отделениях, то есть до востребования или на абонентский ящик, размер скидки в среднем составляет до 43%. Разберем на примере районной газеты. Во втором полугодии подписная цена на «Волжскую новь» для индивидуальных подписчиков составит 432 рубля, на «абонентский ящик» или «до востребования» ее можно получать по 327 руб. 12 коп.. До недавнего времени этой услугой мало кто пользовался, хотя сегодня она намного выгоднее.

«Почта России» рассчитывает, что принятые меры позволят сохранить тиражи изданий во втором полугодии 2014 года. Федеральный почтовый оператор предоставляет 20-процентную скидку от стоимости услуг по подписке и доставке газет и журналов ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, а также инвалидам I и II групп.

Периодическое издание можно будет оформить не только в почтовом отделении, но и с помочью online-подписки. Данный вид услуги позволяет подписаться на республиканские и районные издания ОАО «Татмедиа» не выходя из дома или офиса. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте www.tatmedia.ru, выбрать категорию подписчика: физическое или юридическое лицо, каталог подписки. Поиск издания осуществляется по наименованию или индексу. Оплатить подписку можно банковской картой в режиме online.

Если вас не устраивают цены на периодические издания на второе полугодие 2014 года, вы можете оставить жалобу в «Книге жалоб и предложений» в отделении почтовой связи, на сайте «Почта России» либо позвонить по телефону «горячей линии»: 8-800-200-58-58.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: