Волжская новь

СОРЕВНОВАЛИСЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ

Предновогодний шахматный матч между гимназистами и учащимися Верхнеуслонской школы состоялся в минувшую пятницу на базе Подростково-молодежного клуба. Ряды шахматистов пополняются, и это радует. Матч «Гимназия-школа», что состоялся в минувшую пятницу в Подростково-молодежном клубе, собрал двадцать шахматистов. С вступительным словом матч открыли директор учреждения Ольга Лысачкина и тренер Александр Картапов, пожелавшие...

Предновогодний шахматный матч между гимназистами и учащимися Верхнеуслонской школы состоялся в минувшую пятницу на базе Подростково-молодежного клуба.

Ряды шахматистов пополняются, и это радует. Матч «Гимназия-школа», что состоялся в минувшую пятницу в Подростково-молодежном клубе, собрал двадцать шахматистов. С вступительным словом матч открыли директор учреждения Ольга Лысачкина и тренер Александр Картапов, пожелавшие юным и уже матерым шахматистам упорства, выдержки и красивых комбинаций. Вспомнив о правилах игры, ребята расселись по местам и приступили, как говорится, к делу. В упорной борьбе победу с минимальным перевесом одержали шахматисты из Верхнеуслонской школы со счетом 6,5:5,5. В индивидуальном первенстве среди гимназистов в бесспорные лидеры вышли Амир Меннибаев, Глеб и Софья Корчагины, Шакир Сулейманов и Руслан Михайлов. Среди учащихся школы свои партии выиграли Амир Хамидуллин, Максим Чибирев, Алексей Курятников, Руслан Халилов, Иван Соловьев и Булат Гильфанов. По окончании матча сильнейший шахматист Верхнего Услона Амир Меннибаев дал сеанс на десяти досках и выиграл его со счетом 10:0.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: