Волжская новь

Слова искренней признательности выразила глава Большеякинского поселения Верхнеуслонскому татарскому народному коллективу "Иделькэй"

На днях татарский народный коллектив «Иделькэй» получил посылку из Зеленодольского района, в которой было Благодарственное письмо от главы Большеякинского поселения Фираи Файзуллиной. Напомним, что не так давно коллектив побывал на их земле с большой концертной программой. Зрители остались довольны выступлением «Иделькэй» и решили сделать им подарок в знак благодарности. -...

На днях татарский народный коллектив «Иделькэй» получил посылку из Зеленодольского района, в которой было Благодарственное письмо от главы Большеякинского поселения Фираи Файзуллиной.

Реклама

Напомним, что не так давно коллектив побывал на их земле с большой концертной программой. Зрители остались довольны выступлением «Иделькэй» и решили сделать им подарок в знак благодарности.

- Примите слова искренней признательности за вашу активную общественную работу, вклад в развитие национальной культуры и творчества, хороший пример для молодежи, - говорится в письме. - Желаем вам крепкого здоровья, счастья, неиссякаемой энергии, творческих успехов и благополучия!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: