Волжская новь

С ребенком на руках

Накануне праздника в родильном отделении районной больницы состоялось очередное вручение новорожденным верхнеуслонцам свидетельств о рождении.

Мир без детей - мир без надежд и будущего. Дети приносят в дом радость и счастье, наполняют жизнь родителей теплом и светом. Радость и счастье в этот раз постучали в семьи Марии и Николая Ивановых из Теньковского лесничества и Лилии и Ивана Нагайцевых из Верхнего Услона. И если в первой семье первенца ждали с нетерпением, то для Нагайцевых визит в родильное отделение ЦРБ стал вторым.

- Рождение ребенка не только большое счастье для родителей, но и огромная ответственность за его воспитание, - говорит начальник отдела ЗАГС Валентина Бабушкина, - ведь все самое главное и важное ребенок берет из семьи, ибо семья была, есть и будет продолжением рода и основой России!

К поздравлениям присоединились заместитель главного врача Татьяна Наумова и заведующая родильным отделением Наталья Воробьева.

Для новоиспеченных мамочек немного неожиданно принимать поздравления в больничных халатах и тапочках. Но это их не смущало во время вспышки фотоаппарата, потому что самая красивая из женщин - это женщина с ребенком на руках!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: