Волжская новь

РЕЗУЛЬТАТ - ПОБЕДА

Наши спортсмены вернулись на днях с Национального чемпионата и Первенства России по Комбат Самообороне, что состоялся в Уфе. В сборную команду, защищавшую честь Республики Татарстан, вошли девять спортсменов из нашего района. Это победители Всероссийских игр боевых искусств г. Анапы этого года, а также отборочного тура, состоявшегося две недели назад на...

Наши спортсмены вернулись на днях с Национального чемпионата и Первенства России по Комбат Самообороне, что состоялся в Уфе.

В сборную команду, защищавшую честь Республики Татарстан, вошли девять спортсменов из нашего района. Это победители Всероссийских игр боевых искусств г. Анапы этого года, а также отборочного тура, состоявшегося две недели назад на базе Подростково-молодежного клуба. Из тысячи человек, принимавших участие в данных соревнованиях, в тройку лидеров своих возрастных и весовых категорий вошли и наши спортсмены. В разделе Point Fight третьи места возрастных категорий «7-9 лет», «10-11 лет», «16-17 лет» завоевали верхнеуслонец Валерий Алексеев (26 кг), Ленар Зайнутдинов из Матюшино (39 кг) и Давид Азоян из Тат. Бурнашева (50кг) соответственно. Победителем этого же раздела в возрастной группе «18+» стал Рафаэль Салаватов из Наб. Моркваш (78кг). Он же занял второе место в разделе MMA Free Fight. И в этом же разделе этой же возрастной группы, но уже в весовой категории «75 кг» второе место закрепил за собой Евгений Аксенов из Верхнего Услона. Искренне болели и до последнего верили в победу ребят и сами родители, и Федерация Комбат Самообороны РТ, снарядившие наших спортсменов.

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: