Волжская новь

Драка в Печищах закончилась поножовщиной

В дежурную часть отдела полиции «Верхнеуслонский» за минувшую неделю поступило 153 заявления и сообщения о совершенных преступлениях. Гр.Х. просит привлечь к уголовной ответственности злоумышленника, тайно похитившего электрокабель в Иннополисе. Уголовные дела возбуждены в отношении неизвестных, которые проникли в дачный дом с/о КАПО им.Горбунова, и похитили имущество. 20 июня в Печищах,...

В дежурную часть отдела полиции «Верхнеуслонский» за минувшую неделю поступило 153 заявления и сообщения о совершенных преступлениях.

Реклама

Гр.Х. просит привлечь к уголовной ответственности злоумышленника, тайно похитившего электрокабель в Иннополисе. Уголовные дела возбуждены в отношении неизвестных, которые проникли в дачный дом с/о КАПО им.Горбунова, и похитили имущество. 20 июня в Печищах, между двумя молодыми мужчинами после совместного распития спиртных напитков, произошла драка. Один нанес ножевые ранения второму в брюшную полость. Пострадавшего госпитализировали в РКБ. ЧП произошло на воде. 27 июня около Матюшина на глазах очевидцев утонул 43-летний казанец.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: