Волжская новь

ПРОСЛАВИЛИСЬ НА ВСЮ РОССИЮ

Услонские спортсмены вернулись в минувший вторник с победой во Всероссийском отборочном турнире на кубок Европы по Комбат самообороне, который состоялся г. Туймазы. Двадцать услонских спортсменов, выступавшие в составе сборной команды Татарстана, боролись за первенство с сильнейшими бойцами Московской, Челябинской, Самарской и других областей страны. И в этот раз наши земляки...

Услонские спортсмены вернулись в минувший вторник с победой во Всероссийском отборочном турнире на кубок Европы по Комбат самообороне, который состоялся г. Туймазы.

Двадцать услонских спортсменов, выступавшие в составе сборной команды Татарстана, боролись за первенство с сильнейшими бойцами Московской, Челябинской, Самарской и других областей страны. И в этот раз наши земляки одержали победу, - первое место в общекомандном зачете в разделах MMA и Safe Combat . В личном зачете раздела Safe Combat в возрастных категориях «14-15 лет» и «16-17 лет» первые места завоевали неоднократные победители республиканских, всероссийских и международных соревнований по данному виду спорта Виктория Алексеева, Ильяз Гайнутдинов и Давид Азоян. Также юноши завовали серебро в разделах MMA light и Freefighting соответственно. В возрастной группе «18+» почетные второе и третье места разделов Mix Fight и Safe Combat одержал Артем Каргин. По результатам отборочного турнира наши призеры отправятся предстоящей весной в Санкт-Петербург, где в рамках V Олимпиады боевых искусств состоится чемпионат Европы.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: