Волжская новь

Проезд во дворах многоквартирных домов и в частном секторе в Верхнеуслонском районе должен быть беспрепятственным.

Проезд во дворах многоквартирных домов и в частном секторе должен быть беспрепятственным. Об этом еще раз напоминают инспектора государственного противопожарного надзора. - Вопросы пожарной безопасности в первую очередь важны всей системе МЧС, - говорит Ленар Мардегалимов. - Поэтому мы ежегодно проводим большую работу по приведению дворов в соответствие с нормативными...

Проезд во дворах многоквартирных домов и в частном секторе должен быть беспрепятственным. Об этом еще раз напоминают инспектора государственного противопожарного надзора.

- Вопросы пожарной безопасности в первую очередь важны всей системе МЧС, - говорит Ленар Мардегалимов. - Поэтому мы ежегодно проводим большую работу по приведению дворов в соответствие с нормативными требованиями, систематически проводим рейды с целью обнаружения нарушений пожарной безопасности, то есть проверяем улицы и здания, выясняя, к каким из них можно будет легко проехать в случае возникновения пожара, а к каким - невозможно.

Инспектор напомнил, что за нарушения требований пожарной безопасности предусмотрены штрафы. И если будут выявлены такие факты, то нарушители будут привлечены к административной ответственности.

Конечно, нужно думать и о безопасности детей, и о красоте двора, но когда «на кону» стоит человеческая жизнь, необходимо искать комплексные решения, - подытоживает Мардегалимов. - Лучший двор, должен быть красивым, чистым и безопасным. Помните об этом и берегите себя.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: