Волжская новь

Повод для визита - добрые дела

В гостях у жителей Верхнеуслонского Дома-интерната побывали журналисты республиканской телекомпании «Татарстан-новый век». Корреспонденты сняли сюжет для передачи «Доброе утро» под рубрикой «Добрые дела». Поводом для визита столичных журналистов послужила активная работа инициативной группы волонтеров, которую создал казанец Данил Загитов. Как сообщила нам директор Дома-интерната Элеонора Серебрякова, парень не первый раз...

Реклама

В гостях у жителей Верхнеуслонского Дома-интерната побывали журналисты республиканской телекомпании «Татарстан-новый век».

Корреспонденты сняли сюжет для передачи «Доброе утро» под рубрикой «Добрые дела». Поводом для визита столичных журналистов послужила активная работа инициативной группы волонтеров, которую создал казанец Данил Загитов. Как сообщила нам директор Дома-интерната Элеонора Серебрякова, парень не первый раз встречается с подопечными нашего социального учреждения. Накануне нового года он вместе со своими единомышленниками организовал концертную программу с участием Деда Мороза и Снегурочки, подарив каждому жителю Дома-интерната новогодние подарки, а Пестречинскому стационарному отделению - еще и елку с новогодними игрушками.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: