Волжская новь

Попробовать «Ачалуки» - познать вселенную

Минеральная вода «Ачалуки» давно пользуется славой чудодейственного средства для людей, страдающих любыми формами болезней желудка, и в последние годы неизменно входит в престижный список «100 лучших товаров России». Подробнее о целебных свойствах этой воды мы попросили рассказать генерального директора ООО «Ачалуки-Престиж» Ильдуса Мубаракзянова. - Этот минеральный источник был открыт в...

Минеральная вода «Ачалуки» давно пользуется славой чудодейственного средства для людей, страдающих любыми формами болезней желудка, и в последние годы неизменно входит в престижный список «100 лучших товаров России».

Подробнее о целебных свойствах этой воды мы попросили рассказать генерального директора ООО «Ачалуки-Престиж» Ильдуса Мубаракзянова.

- Этот минеральный источник был открыт в 1860 году, он расположен в Ингушетии, селе Средние Ачалуки. Минеральная лечебно-столовая вода «Ачалуки» является аналогом грузинской минеральной воды «Боржоми», - говорит он.

Что касается показаний по лечебному применению и профилактике заболеваний, особенно рекомендую ее людям у которые страдают язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, сахарным диабетом, болезнью кишечника, желчекаменной болезнью. Перечислять можно бесконечно, еще более 15 заболеваний, - продолжает Мубаракзянов. - По химическому составу вода относится к маломинерализованной сульфатно-гидрокарбонатной натриевой, с нейтральной реакцией среды. И по результатам многолетних наблюдений, химический состав воды достаточно стабилен. А нормируемые для питьевых минеральных вод микроэлементы, значительно ниже ПДК для питьевых минеральных вод. По своим признакам минеральная вода прозрачная, без цвета, осадка и запаха. Санитарно-микробиологические показатели соответствуют нормативным требованиям. В соответствии с классификацией минеральных вод Минздрава России, «Ачалуки» относится к минеральным питьевым лечебно-столовым водам и показана к лечебному (внутреннему) применению. Рекомендую жителям Верхнеуслонского района минеральную воду «Ачалуки», чтобы забыть о своих болезнях, пребывая в бодром настроении.

А вот, что говорят люди, которые уже попробовали минеральную воду «Ачалуки»

- У меня проблемы с желудком и кишечником, рассказывает жительница нашего района Нина Степанова. - Абы какую минеральную воду пить не могу. Отдыхали с мужем в Кисловодске, пила там воду из минеральных источников. Но ее же с собой не заберешь. В магазинах изобилие разной воды - столовые, лечебно-столовые, лечебные. Лечебные продаются в аптеке, все остальные можно купить в магазинах. Приехав домой, стала смотреть в магазинах натуральные минеральные воды лечебно- столовые и с радостью обнаружила, что «Ачалуки» можно купить и у нас. Показаний к применению у нее очень много: заболевания желудка, печени, панкреатит, мочекаменная болезнь, ожирение и многое другое. Мне нравится ее вкус и после постоянного употребления ее в своем рационе чувствую, что болей и изжоги в желудке стало меньше. Вода хорошо утоляет жажду. Мочегонная и это хорошо, кто страдает отечностью, особенно в жару. Всем советую ее попробовать!

По вопросам поставки и реализации минеральной воды "Ачалуки" обращайтесь по телефонам:
8-9179-224676
8-(84379)-31861

На правах рекламы

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: