Волжская новь

Пока жива память

В День защиты детей редакция газеты «Волжская новь» подвела итоги третьего творческого конкурса среди молодежи имени Гульнары Зиганшиной и назвала имена победителей. /* /*]]>*/ Страшная авария, унесла жизнь молодого корреспондента газеты "Волжская новь" Гульнары Зиганшиной. В память о своей коллеге районные журналисты объявили творческий конкурс с целью выявления талантливой и...

В День защиты детей редакция газеты «Волжская новь» подвела итоги третьего творческого конкурса среди молодежи имени Гульнары Зиганшиной и назвала имена победителей.

Страшная авария, унесла жизнь молодого корреспондента газеты "Волжская новь" Гульнары Зиганшиной. В память о своей коллеге районные журналисты объявили творческий конкурс с целью выявления талантливой и целеустремленной молодежи в трех номинациях: «Моя семья - мое богатство», «Гляжу в озера синие», «С любимыми не расставайтесь». Приятен тот факт, что с каждым годом в конкурсе принимают участие все больше молодых и талантливых людей. На суд жюри в этом году были представлены интересные работы: житейские истории, стихи, рассказы об интересных людях.

Результат творческого труда юных верхнеуслонцев не заставил себя ждать. Абсолютным победителем во всех трех номинациях стала Анастасия Макарова из Макулова. Девочка покорила жюри своими стихами, и безоговорочно стала первой. Второе место в номинации «С любимыми не расставайтесь» заняла ученица Макуловской школы Мария Маханова. Третье место в этой же номинации у Светланы Широковой из Верхнего Услона. Победители были награждены Почетными грамотами и денежными премиями от редакции газеты «Волжская новь», которые им в тот день вручила заместитель главного редактора Наталия Бузунова. Благодарственными письмами и памятными подарками за участие в конкурсе были удостоены Дарья Баймяшкина из Больших Мемей, Вероника Хомякова из поселка им. Кирова и три участницы из Макулова - Алия Хабибуллина, Татьяна Талалова, Юлия Молгачева. Кроме этого, и победители конкурса, и его участники получили памятные подарки от матери и сестренки Гульнары Зиганшиной.

Коллектив редакции обещает, что творческий конкурс среди молодежи будет проводиться ежегодно. И мы надеемся, что с каждым годом число участников будет только увеличиваться, и они будут радовать нашу читательскую аудиторию своим творчеством. Пусть память о нашей коллеге живет в стихах и рассказах наших молодых и талантливых авторов.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: