Волжская новь

Победили в шестой раз

В минувшую субботу завершился чемпионат района по волейболу среди мужских команд. Как сообщил нам Петр Ильин, с двух часов дня и до позднего вечера шла борьба за призовые места между четверкой финалистов, в которую, после двух недель предварительных игр, вошли команда «Штурм» (МУ ПМК), «Молодежная» (В.Услон), «Партсъезд» (пос. Октябрьский) и...

В минувшую субботу завершился чемпионат района по волейболу среди мужских команд.

Как сообщил нам Петр Ильин, с двух часов дня и до позднего вечера шла борьба за призовые места между четверкой финалистов, в которую, после двух недель предварительных игр, вошли команда «Штурм» (МУ ПМК), «Молодежная» (В.Услон), «Партсъезд» (пос. Октябрьский) и команда Нижнеуслонского сельского поселения.

В первой паре полуфиналистов команда «Штурм» взяла вверх над нижнеуслонцами, а во втором полуфинале «Партсъезд» выиграл у «Молодежной». Таким образом, в главный финал вошли команда «Штурм» и «Партсъезд». В матче за третье место команда «Молодежная» в упорной борьбе со счетом 3:2 одолела нижнеуслонцев. А в финале, как бывало уже много раз, встретились, действительно, лучшие команды района «Штурм» и «Партсъезд». В интересной игре со счетом 3:1 команда Подростково-молодежного клуба одержала нелегкую победу, и шестой год подряд стала обладателем главного трофея - Кубка района. Начальник отдела по делам молодежи и спорту Альберт Ильин и председатель федерации волейбола района Риф Аглямов, награждая победителей и призеров чемпионата, отметили выросший уровень мастерства волейболистов района. Пообещали приложить усилия для расширения географии волейбола в районе. Надо отметить, что в этом году призы получили все участники чемпионата. Отдельным призом был отмечен Евгений Абызов - основной организатор и главный судья соревнований.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: