Волжская новь

Победа в отборочном туре

В минувшую субботу в НКЦ Казань прошел отборочный тур VIII республиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил». Зрители и жюри получили уникальную возможность побывать на семейном празднике сразу у нескольких дружных и талантливых семей, каждая из которых продемонстрировала не только свои кулинарные таланты, приготовив для гостей изысканные блюда, но...

В минувшую субботу в НКЦ Казань прошел отборочный тур VIII республиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил».

Зрители и жюри получили уникальную возможность побывать на семейном празднике сразу у нескольких дружных и талантливых семей, каждая из которых продемонстрировала не только свои кулинарные таланты, приготовив для гостей изысканные блюда, но и развлекала их своими песнями и танцами. Через атмосферу гостеприимства и радушия семьи участницы рассказали о добрых семейных традициях, уважении к старшим, любви к спутнику жизни и детям, родному краю. В конкурсе приняли участие представительницы прекрасного пола из сорока районов республики. Наш район на конкурсе женской красоты, материнства и семьи представляла заместитель директора Тат.Бурнашевской школы Елена Бурукина, покорившая зал и жюри своим обаянием и остроумием. Победив в номинации «Семейные традиции» она прошла в финал. Для нашего района и для самой Елены - это большой успех и достойная награда за труд. В подготовке к конкурсу нашей участнице помогала главный специалист Информационно-методического центра Гульгена Давлетшина. Финал конкурса состоится в преддверии Международного женского дня.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: